子育て・グッズ ベビーカー用ファンシートの購入を検討しています。有名なのはやはりエ… ベビーカー用ファンシートの購入を検討しています。 有名なのはやはりエアラブだと思うのですが、お値段が少々張るなぁと思い、他社の類似品で代用しようと考えています…😭 そこで、皆様が実際にご使用になられていて、おすすめ!というものがあればぜひ教えていただきたいです🥺 最終更新:6月11日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 値段 ka.(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートでの利用ですが、ちゃいなびのファンシート使ってます😄 去年の春から使ってて、今年も問題なく使えてます👍 6月11日 ka. ご回答ありがとうございます! ちゃいなび、早速調べてみましたがバズってたんですね!全然知りませんでした🥺 口コミも良さそうでお財布にも優しい…! 検討してみます!!!🌈 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka.
ご回答ありがとうございます!
ちゃいなび、早速調べてみましたがバズってたんですね!全然知りませんでした🥺
口コミも良さそうでお財布にも優しい…!
検討してみます!!!🌈