※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
子育て・グッズ

子どもが風邪から回復中ですが、長時間寝ているのは普通でしょうか。

子どもが風邪で日曜日から月曜日にかけて高熱が出て、
月曜日の夜寝る前に坐薬を入れたらそれからすっかり平熱まで下がり熱はそのまま出てないです。

ですがまだ完治したわけではなく治りかけで、
今日12時からお昼寝をしてそろそろ4時間経つのですがまだ寝てます😅

熱がある時もよく寝てましたが、
治りかけもこんなに寝たりしてますか?😅

コメント

はじめてのままり

治りかけでも病み上がりなので寝ることありますし 、不機嫌のままの子もいますよ 。

• ミキ

ミキ

早速ありがとうございます☺️
    そおなんですね、確かに頻繁に不機嫌になったりかなり甘えてきて一日中抱っこ状態で参ってました💦
    寝過ぎじゃないか!?って少し心配になったので安心しました😥

• 6月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大人と同じで本調子になるまで時間がかかると思います🥲なので 、気長に 、またぶり返さないようにゆっくり過ごすことが大切です!

• 6月11日
  • ミキ

ミキ

熱が下がったからといっても治ったわけじゃないですもんね😥
    土曜日からずっと抱っこ状態でいちにちの9割は抱っこなので私の身体も悲鳴をあげててちょっと心折れそうになってました😥
    でも本人はまだ本調子じゃないのでまだしんどい時ですね、ぶり返さないよう私ももう少し頑張ります😊😊
    ありがとうございます😊

• 6月11日