子育て・グッズ 子どもが風邪から回復中ですが、長時間寝ているのは普通でしょうか。 子どもが風邪で日曜日から月曜日にかけて高熱が出て、 月曜日の夜寝る前に坐薬を入れたらそれからすっかり平熱まで下がり熱はそのまま出てないです。 ですがまだ完治したわけではなく治りかけで、 今日12時からお昼寝をしてそろそろ4時間経つのですがまだ寝てます😅 熱がある時もよく寝てましたが、 治りかけもこんなに寝たりしてますか?😅 最終更新:6月11日 お気に入り お昼寝 熱 ミキ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 治りかけでも病み上がりなので寝ることありますし 、不機嫌のままの子もいますよ 。 6月11日 ミキ 早速ありがとうございます☺️ そおなんですね、確かに頻繁に不機嫌になったりかなり甘えてきて一日中抱っこ状態で参ってました💦 寝過ぎじゃないか!?って少し心配になったので安心しました😥 6月11日 はじめてのままり 大人と同じで本調子になるまで時間がかかると思います🥲なので 、気長に 、またぶり返さないようにゆっくり過ごすことが大切です! 6月11日 ミキ 熱が下がったからといっても治ったわけじゃないですもんね😥 土曜日からずっと抱っこ状態でいちにちの9割は抱っこなので私の身体も悲鳴をあげててちょっと心折れそうになってました😥 でも本人はまだ本調子じゃないのでまだしんどい時ですね、ぶり返さないよう私ももう少し頑張ります😊😊 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
早速ありがとうございます☺️
そおなんですね、確かに頻繁に不機嫌になったりかなり甘えてきて一日中抱っこ状態で参ってました💦
寝過ぎじゃないか!?って少し心配になったので安心しました😥
はじめてのままり
大人と同じで本調子になるまで時間がかかると思います🥲なので 、気長に 、またぶり返さないようにゆっくり過ごすことが大切です!
ミキ
熱が下がったからといっても治ったわけじゃないですもんね😥
土曜日からずっと抱っこ状態でいちにちの9割は抱っこなので私の身体も悲鳴をあげててちょっと心折れそうになってました😥
でも本人はまだ本調子じゃないのでまだしんどい時ですね、ぶり返さないよう私ももう少し頑張ります😊😊
ありがとうございます😊