コメント

えだまめ
我が家も、ぐずぐずしてきたら抱っこして、寝たらお布団に寝かせています☺️
10ヶ月入ってから、たまーに抱っこでも落ち着かない時があって、その時はお布団に寝かせたら自分で寝んねしています☺️
ようやくセルフねんねの兆しがみえてきたかな?って感じです✨
えだまめ
我が家も、ぐずぐずしてきたら抱っこして、寝たらお布団に寝かせています☺️
10ヶ月入ってから、たまーに抱っこでも落ち着かない時があって、その時はお布団に寝かせたら自分で寝んねしています☺️
ようやくセルフねんねの兆しがみえてきたかな?って感じです✨
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育ててきます👶🏻 背中スイッチは生まれた時からなくて置いたら勝手に 寝る手のかからないタイプなのかもしれませんが、 ロングスリーパーの私には 夜間授乳が減らず夜泣きもなかなかあってつ…
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
生後3週間目です👶🏻 13:00から23:30まででトータル1時間しか寝てません😭😭授乳や抱っこをしてて寝たと思ってベッドに置くとすぐに起きてきてギャン泣きします😭😭😭精神的にもものすごくやられてきてしんどいです、、、 同じ経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
同じ方いてよかったです🥲︎セルフねんねさせた方がいいんだろうけど、、とモヤモヤしてました🥲︎