※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

13週4日の腹腔エコーで性別を確認できるか心配。次の健診が17週頃で楽しみ。性別に関する予想を教えてほしいです。

今日13w4日で今日から腹腔エコーでした!見えづらいかと思い体はなぞってみたんですけど、これではbabynubとゆうのわかりませんかね?なんとなくでも予想でもご回答頂けたら嬉しいです(^^)
女の子でも男の子でも嬉しいのですが、次の健診が17w頃なので待ち遠しくて(^^)

コメント

yumama

まったくわからないと思います😅

• もこ

もこ

ありがとうございます!
    気長に待ってみます(^^)

• 6月2日
あんこ

13週じゃ分からないと思いますよ‼性別楽しみですね✨

• もこ

もこ

そうなんですね!なんだか恥ずかしいです!笑回答ありがとうございます😊

• 6月2日
  • あんこ

あんこ

ちなみに私は19w1dで性別分かりました‼男の子でした💡
    女の子ならもう少し遅い可能性がありますよ(^-^)

• 6月2日
ちゃんころ

babynubは12.13wくらいのエコー写真が一番いいと聞いたことありますよ(^○^)
ただこのエコーだとちょっとわからないかもですね😭💦

• もこ

もこ

そうなんですね!週数とゆうよりはエコーの問題だったのですね😂確かに先生も少しわかりづらいかもしれないけどって言ってました( ; ; )
    でも元気な心音も聞けたのでまた次まで楽しみに待ってみます、回答ありがとうございます😊

• 6月2日