工場で掃除を手伝った際、男性から過剰に褒められたことに驚いています。数日後、彼が私に目を合わせたり、私のことを気にしているように感じる場面がありました。彼が私に興味を持っているのか、またなぜ褒めたのか知りたいです。
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所を長々とめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度長々とベタ褒め。
皆当たり前のようにしている事で、正直、全然褒める事でもないからかなりビックリしました!
私はパートだし私を褒めても別にメリットないです。
そしてその数日後、私が作業してる場所をその男性が通り過ぎた時に、通り過ぎ、パタと立ち止まり、特に私に用もないのに、わざわざ振り返ってきてバッチリ目が合いました。
他の日は私が男性が作業してる方を通った時に、向こうは下向いてたのに、パッと顔をあげてビックリしたような感じでこちらを見てきました。
これって可能性は低いにしても、自分に興味あるのかな?って少なからず皆さんなら思ってしまいますか?
あと、興味あるないに関わらず、何故そんなベタ褒めしてきたか知りたいけどなかなか聞けないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

IЯis✮*。゚🌈
そのぐらいだとなにも思わないです☺️

ゆすけ
めちゃくちゃ気になるし
意識しちゃいますねそれは😂
ただ「自分に興味があるんだな」と
確信を持つまでは
相手の動きを見ますww
-
はじめてのママリ🔰
はい、気になります!普通「ありがとう」の一言で済みますよね。
命の恩人レベルなら分かりますが、、- 6月11日
-
ゆすけ
これからバレないように
様子見ていきましょ♡♡
何もなかった場合に
向こうに自意識過剰な事思われても
嫌なんでバレないようにうまーくw- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ただ、長々とベタ褒め2回もって謎ですよね?
ありがとう位なら全然分かるし、ホントマジで大した事もしてないです。
褒めて語られるのが不思議で、、、