はじめてのママリ🔰
その感じ嫌ですね💦
さっきめっちゃ慌ててましたけど私の悪口でも言ってたんですかー?って言ってやりたいです😤

はじめてのママリ🔰
おばばうざーーーい😇😇😇
私も同居嫁ですが、絶対悪口言われてると思います🤣
はじめてのママリ🔰
その感じ嫌ですね💦
さっきめっちゃ慌ててましたけど私の悪口でも言ってたんですかー?って言ってやりたいです😤
はじめてのママリ🔰
おばばうざーーーい😇😇😇
私も同居嫁ですが、絶対悪口言われてると思います🤣
「同居」に関する質問
小姑の立場の方、教えてください🙋♀️ 兄夫婦が母親と同居することになったのですが、母親との連絡って、どの程度とってますか? 今までは、母親が一人暮らしだったので、頻繁に連絡を取って、元気かどうか、近況を確認…
7ヶ月の娘。 最近お座りが1人でできるようになってから、寝かしつけに時間がかかってイライラします。 ずり這いしてわたしに乗ってきて服引っ張ったりつねったり、お座りして叫んだり、もういつになったら寝るの?!とイ…
こんばんは。ちょっと吐き出させてください。 苦手な方はスルーしてくださいね🙇♀️🙇♀️ 最近子供達と離れたくて仕方ありません。 こう思うようになったのは元旦那と離婚する時に うつ病になってからです。 子供は可愛いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント