退会ユーザー
その感じ嫌ですね💦
さっきめっちゃ慌ててましたけど私の悪口でも言ってたんですかー?って言ってやりたいです😤
はじめてのママリ🔰
おばばうざーーーい😇😇😇
私も同居嫁ですが、絶対悪口言われてると思います🤣
退会ユーザー
その感じ嫌ですね💦
さっきめっちゃ慌ててましたけど私の悪口でも言ってたんですかー?って言ってやりたいです😤
はじめてのママリ🔰
おばばうざーーーい😇😇😇
私も同居嫁ですが、絶対悪口言われてると思います🤣
「同居」に関する質問
息子が4歳になりました。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐もう必要ないので処分しようかと思ったのですが、兄が去年結婚し妊活中らしいです。 でも義妹のお下がりとかいらないですよね?💦 兄夫婦は実家で同居して…
自分の息子が将来世帯主じゃないと嫁に嫌み言いたくなるママさんいますか?笑 うちの義両親は言いたくなる人間らしく、私には全く分からない感情過ぎて教えて欲しいです。なぜですか?笑 私たちは私の会社から家賃補助が…
夫婦のあり方って、昔と変わってかなり変わったじゃかいですか🤔昔は寿退社という言葉あるくらい、結婚したら仕事辞めて妊娠したら子育てメインになって、男性は仕事して子育ても家事も女性の仕事って感じで、旦那の親と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント