コメント

はじめてのママリ🔰
小学生になっても断然1です!

まー( ゚∀゚)ー*
どっちもあります。
どちらとか気にしたことはありません(^ー^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も今まで毎年適当に買っていたので深く考えたことありませんでした😂この春 関東に越してきたので、人混みで足踏まれないようにつま先がある方がいいかなと思うようになりました笑- 6月25日

はじめてのママリ🔰
①にしてます!
水遊び用は②で別にありますが、お出かけなどで履くのは①のみです!
-
はじめてのママリ🔰
皆さんつま先があるタイプの方が人気なんですね😆✨
今まで深く考えず毎年適当に買ってました笑
もしよろしければ教えてください🙏🏻どちらのメーカーをお使いですか?
よくスニーカーで買ってる瞬足かmoonstarにしようかなと思ってます🤔- 6月25日

はじめてのママリ
①です!
お出かけ用にナイキの爪先まで隠れるタイプ、じゃぶじゃぶ池とかはクロックスタイプの使ってますー!
-
はじめてのママリ🔰
皆さんつま先ありのほうが人気ですね😆じゃぶじゃぶ池はクロックスのタイプなんですね😳乾きやすいから水遊びの時はストラップタイプのよく使ってましたがつま先の怪我を防ぐために今年はつま先ありにしようと思います☺️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
大きくなったからこそつま先まで覆われてる方が走りやすくていいですかね🤔あまり深く考えず毎年適当に買っていたので今年はつま先があるタイプにしてみようと思います🥰
もしよろしければ教えたください🙏🏻どちらのメーカーお使いですか?
よくスニーカーで買ってる瞬足かmoonstarにしようかなと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、小さい頃からイフミーばかり
買ってます♪
去年、ピンクがいい!って
言い出して、Amazonで買ったんですが
マジックテープとれました😂
はじめてのママリ🔰
我が家もイフミーのサンダル過去何回も買いました🥰今回次男の19cmのを買いましたが、ネットで見てたら20cmまでで、そのデザインは小4の長男のサイズはありませんでした😂長男は今回はスニーカーでよく履いてる瞬足にしました☺️
Amazonとか数千円のやつとかマジックテープが弱いのありますよね🫠