妊娠・出産 明日で18週になりますが、4Dエコーで手の指が5本見えないか心配です。先生は何も言わなかったのですが、どうでしょうか。 明日で18週です😶 4Dエコーでまだ手の指って5本ちゃんと見えませんか? なんとなく指?みたいな感じですがはっきりは見えず😅 先生は何にも言わなかったですが……まだ見えなかったかなって思って🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠18週目 先生 4Dエコー ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠18週目, 9歳) コメント はる 4Dエコー何回もしてもらったことありますが指が5本綺麗に見えたことはないですね😂 顔と被ってたりしたらすごく綺麗に映ることはなかなか難しいかと思います! 6月11日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ そうなんですね😭 ずっとなんかモゾモゾ手を動かしてるんですが……指5本は見えなくて😭 安心しました☺️ 6月11日 はる うちもそうでしたよ😊 エコーとは言え全てが100%正確に見えるわけではないのであまり心配しすぎない方がいいですよ🥰 6月11日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 本当にありがとうございます😭 自分がバカで恥ずかしいです🥹 6月11日 はる そんなことないですよ😆 色々不安になりますもんね😊 不安なことはなんでもしつこくでも先生に聞いてみるのもいいと思います!私、なんでも聞いちゃってます笑。 6月11日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 優しいお言葉ありがとうございます😭 ちょっとしたことで不安になってしまって😥 はい!先生に聞いてみます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね😭
ずっとなんかモゾモゾ手を動かしてるんですが……指5本は見えなくて😭
安心しました☺️
はる
うちもそうでしたよ😊
エコーとは言え全てが100%正確に見えるわけではないのであまり心配しすぎない方がいいですよ🥰
本当にありがとうございます😭
自分がバカで恥ずかしいです🥹
はる
そんなことないですよ😆
色々不安になりますもんね😊
不安なことはなんでもしつこくでも先生に聞いてみるのもいいと思います!私、なんでも聞いちゃってます笑。
優しいお言葉ありがとうございます😭
ちょっとしたことで不安になってしまって😥
はい!先生に聞いてみます☺️