子育て・グッズ 息子が最近おもちゃを投げたり、ご飯を食べなかったりしてイライラしています。保育園では投げることは減ったようですが、家庭では反応してしまうためか、困っています。 最近の息子。おもちゃは投げて喜び、ご飯もいらないのはなげまくり。 もう本当にイライラです。 保育園も初めは投げたりしてましたが最近はなさげ。私や娘が毎回反応するからなのか。 食べないし、なげるしで本当にしんどい 最終更新:6月17日 お気に入り おもちゃ 保育園 息子 ご飯 食べない さやか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!!! おもちゃ投げてくるしご飯食べと思ったらグチャグチャにしてはぁぁあ?!て感じです。笑笑笑 6月11日 さやか なんか対応されてますか? 旦那が娘のときもそうやったやんていうんですが、おもちゃはほらなかったような。。 6月16日 はじめてのママリ🔰 上の子はそーゆう事がなかったのでどの様に対応していいのかわからず、とりあえず投げるたびに、おもちゃ投げたらおもちゃ痛いよ!と伝えたり人に投げてきたら、おもちゃ当たって痛いよと伝えてます!ですが、、、、投げてきます。笑 ご飯に関してはグチャグチャにして遊び始めたら下げちゃいます!!! 6月16日 さやか なんだか似た感じです😅 まだ、1歳だしわからないですよねー。。楽しいのかなぁ。 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
なんか対応されてますか?
旦那が娘のときもそうやったやんていうんですが、おもちゃはほらなかったような。。
はじめてのママリ🔰
上の子はそーゆう事がなかったのでどの様に対応していいのかわからず、とりあえず投げるたびに、おもちゃ投げたらおもちゃ痛いよ!と伝えたり人に投げてきたら、おもちゃ当たって痛いよと伝えてます!ですが、、、、投げてきます。笑
ご飯に関してはグチャグチャにして遊び始めたら下げちゃいます!!!
さやか
なんだか似た感じです😅
まだ、1歳だしわからないですよねー。。楽しいのかなぁ。