2人のママ
はい!まさに不機嫌になると酷いタイプです🙄
基本はそこまで不機嫌になることはないんですけどね…

3猛獣ママ
うちの主人かと思うぐらいそれです🙌
機嫌良い時は、家事もしてくれるし子供も相手してくれるし、なんなら私がしんどければ私のこともしてくれるけど、機嫌悪い時は子供が泣けばうるさい。私が熱で体調悪くても、ご飯から家事から何もかもするの当たり前!なクズです🫨🙌
2人のママ
はい!まさに不機嫌になると酷いタイプです🙄
基本はそこまで不機嫌になることはないんですけどね…
3猛獣ママ
うちの主人かと思うぐらいそれです🙌
機嫌良い時は、家事もしてくれるし子供も相手してくれるし、なんなら私がしんどければ私のこともしてくれるけど、機嫌悪い時は子供が泣けばうるさい。私が熱で体調悪くても、ご飯から家事から何もかもするの当たり前!なクズです🫨🙌
「旦那」に関する質問
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
旦那の共感性が無さすぎてたまに落ち込みます... こちらが苦労した大変だった、やりたかった、行きたかったことなど伝えるとどうでもいいそうです。 何でそんな言い方なのか聞くと俺はそれに対してどうでもいいからさと…
先程1歳半の娘が嘔吐しました。 2階の寝室から泣き声が聞こえてきて その時、洗い物をしてたのですが 旦那はソファーで寝ていたので気付いておらず... 初めての嘔吐だったので驚いて近くにあったバスタオルとわたしの服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント