2人のママ
はい!まさに不機嫌になると酷いタイプです🙄
基本はそこまで不機嫌になることはないんですけどね…

3猛獣ママ
うちの主人かと思うぐらいそれです🙌
機嫌良い時は、家事もしてくれるし子供も相手してくれるし、なんなら私がしんどければ私のこともしてくれるけど、機嫌悪い時は子供が泣けばうるさい。私が熱で体調悪くても、ご飯から家事から何もかもするの当たり前!なクズです🫨🙌
2人のママ
はい!まさに不機嫌になると酷いタイプです🙄
基本はそこまで不機嫌になることはないんですけどね…
3猛獣ママ
うちの主人かと思うぐらいそれです🙌
機嫌良い時は、家事もしてくれるし子供も相手してくれるし、なんなら私がしんどければ私のこともしてくれるけど、機嫌悪い時は子供が泣けばうるさい。私が熱で体調悪くても、ご飯から家事から何もかもするの当たり前!なクズです🫨🙌
「旦那」に関する質問
旦那さん側が一切スキンシップ(仲良しではなく、手を繋いだり、ハグやキス)を取らない方は自分からしますか? 我が家は、仲良しもレスなので触れ合いが全くなく、たまに手と手が当たるだけでも気まずくなるレベルです…
汚いお話ですみません。 皆さんは一人ずつバスタオルや手拭きタオルはわけていますか? 2世帯ですんでおり父が爪水虫で治療中です。 たまたま私がお腹を下しおしりをお風呂であらっていてタオルを準備し忘れたため旦那に…
男の子の名前で 「なぎさ」って女の子っぽいですか? 私は気に入っててつけたいと思ってるのですが 旦那に女っぽいと言われました。 今は中性的な男でも女でもいける名前は将来その子がどんな性別になりたくても困らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント