のあ
はい!まさに不機嫌になると酷いタイプです🙄
基本はそこまで不機嫌になることはないんですけどね…

3猛獣ママ
うちの主人かと思うぐらいそれです🙌
機嫌良い時は、家事もしてくれるし子供も相手してくれるし、なんなら私がしんどければ私のこともしてくれるけど、機嫌悪い時は子供が泣けばうるさい。私が熱で体調悪くても、ご飯から家事から何もかもするの当たり前!なクズです🫨🙌
のあ
はい!まさに不機嫌になると酷いタイプです🙄
基本はそこまで不機嫌になることはないんですけどね…
3猛獣ママ
うちの主人かと思うぐらいそれです🙌
機嫌良い時は、家事もしてくれるし子供も相手してくれるし、なんなら私がしんどければ私のこともしてくれるけど、機嫌悪い時は子供が泣けばうるさい。私が熱で体調悪くても、ご飯から家事から何もかもするの当たり前!なクズです🫨🙌
「旦那」に関する質問
生理始まっちゃいました🩸旦那には言えず....一応夜用ナプキンしてたから汚れることはなく、、1日目のナプキンってどの大きさ使えばいいのかつかめないので困ります、皆さんは生理1日目のナプキン何つけてますか?
旦那が育休中ですがほぼ毎日ジムに行ってます😮💨 それ以外は家事も育児も頑張ってくれているのでまあいいかなと思っていますが、私はどこも出かけられないのになとモヤモヤしてしまいます🥲 普段は10時くらいまで寝てるく…
産後半年一度も夜通し寝ない我が子、3、4回の授乳で 母疲れ果て…たまには一人で寝たいと旦那に言ったらいいよと言われて今日別室で寝ました すると一度起きたものの、なんと6時間寝てました… 今まで夜中起きたのは母のせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント