みこみこ
保育士をしているものです。
最近英語を早くから習っているお子さん多いです。ですが子供にとってはどうなんだろうって私は思います。日本語もマダラなのに英語まで何もかもごちゃごちゃになるだろうなって思います。
みこみこ
保育士をしているものです。
最近英語を早くから習っているお子さん多いです。ですが子供にとってはどうなんだろうって私は思います。日本語もマダラなのに英語まで何もかもごちゃごちゃになるだろうなって思います。
「教育」に関する質問
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
小学校の先生をしている方へ質問です。 不登校の児童の保護者に対して強制的に精神科受診させる事はありますか? 学校から理不尽な事で怒鳴られたことが原因で不登校になりました。(先生からも子どもからも話を聞きまし…
本ッッ当にごめんが言えない旦那よ😇 ゴミ捨て係なのに、排水溝の生ごみも洗面所のゴミ箱も回収してなくて、 「ねえ、集めたゴミ袋は?」 「もう捨てて来ちゃったけど」 「いや排水溝と洗面所のゴミそのままだったよ?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント