みこみこ
保育士をしているものです。
最近英語を早くから習っているお子さん多いです。ですが子供にとってはどうなんだろうって私は思います。日本語もマダラなのに英語まで何もかもごちゃごちゃになるだろうなって思います。
みこみこ
保育士をしているものです。
最近英語を早くから習っているお子さん多いです。ですが子供にとってはどうなんだろうって私は思います。日本語もマダラなのに英語まで何もかもごちゃごちゃになるだろうなって思います。
「教育」に関する質問
モヤモヤするのできいてください。 旦那が毎月5万の教育ローンを返済してまして、 流石に家計簿的にきつい、という話を旦那と同居中の義母に言ったら義母もわかってくれたみたいで、 代わりに義母が立て替えという形で払…
ディズニー英語システムについて 入会して3ヶ月ほど経ちました。1歳になったしイベントに…と思っても、0歳から参加できるにしたってまだ早すぎるか…?と行けずにいます。会場まで距離が近いわけでもなく、なかなかの遠出…
親が何歳くらいまで子の勉強をみられるか。ママさん自身がある程度学歴があってお子さん小学生以上の方、よろしければこう思うよっていうのを教えてください。もしくは教育関係の方お願いします。 中学年の子がいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント