みこみこ
保育士をしているものです。
最近英語を早くから習っているお子さん多いです。ですが子供にとってはどうなんだろうって私は思います。日本語もマダラなのに英語まで何もかもごちゃごちゃになるだろうなって思います。
みこみこ
保育士をしているものです。
最近英語を早くから習っているお子さん多いです。ですが子供にとってはどうなんだろうって私は思います。日本語もマダラなのに英語まで何もかもごちゃごちゃになるだろうなって思います。
「教育」に関する質問
小4の息子とコウノドリを見ました。 あれっていい性教育になりますよね?! 妊娠したけど育てられないという場面があって、息子から「どうしてなの?」と質問が。 赤ちゃんができる行為は誰でもできるけど、赤ちゃんを育…
小学2年生、夏休み後の学校行き渋りに困ってます。 長文愚痴聞いてください。 もし共感できる方や、打開出来た体験談あればコメントいただけると嬉しいです。 毎朝集合場所に7:30集合、8:00頃に学校に到着します。 学校…
皆さんのとこの学童ってどんな感じですか? うちのとこは宿題も見ない、おやつも少ない、涼しくても外遊び30分しかさせない、 おもちゃも教育系?というかありきたりのすくないおもちゃしかないほんとにつまらない学童で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント