うーちゃん**
どうしよって言ったってどうしようもないけど🥹😂

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うーちゃん、おつ☕𓈒𓏸︎︎︎︎
やたら来ちゃってゴメンね❓ストーカーじゃないからね❓🥺←
チュパ👦🏻🦖🩵何も出来なかったよ😣💦
歩き始めてたけどフラフラ安定しなかったし指差しも言葉も話せなかったから明日保健師訪問で状態確認に来るのよ😔💭
結構メンタルやられたけど子のマイペースさはどうしようもないもんね😞💦
-
うーちゃん**
まめちおつ〜😚
良いのよ良いのよ❤️
いつも来てくれて嬉しいわ😚💖
そうそう!うちもしっかり歩いてるようで壁に激突したりするし、指差しも言葉もまだない🥹💦コップ飲みもしないし食事もスプーン拒否だしどうしたもんかと😂
ほんとそれよ!😮💨その子その子でペースがあって良いのよねって思うけどね🫠🫠
えぇぇ🫣保健師さん来るのか💦
ね!マイペースな子だっているのにね🥲- 6月11日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私もいつもコメントくれて嬉しいよ🙌🏻💕
ありがとうね😚︎🩷
ね❗️でもホントあの時の私は心配で仕方なかったからだけど必ず歩けるし走り回るからねって周りからも言われてたけど言いたくなるよꉂ🤣𐤔
チュパはストロー嫌がる子だったからコップ飲みからさせたんだけどマグじゃなきゃこぼすしまだまだ下手よ💦スプーンフォークは持つけどまだ上手く刺せないから手伝いつつだよ💦持つように、出来るようになるか心配になる🥺
わかってはいても出来ないとか遅いってレッテル貼られてる気がしちゃうよね😭- 6月11日
-
うーちゃん**
分かる分かる言いたくなるよね🤣
上の子もマイペースだったけど今となっては…って感じだもん🤣🤣
ほんとレッテル貼られてる気がしちゃう🫣🫣
とりあえず何か引っかかっても凹みすぎずマイペースに見守るわ🥹🥹- 6月11日
コメント