※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩14/20
雑談・つぶやき

小学校1年生から英語を学び始め、挫折を繰り返しながらも小学校5年生で定着できたことを振り返っています。

小1から英語にチャレンジして、挫折しては毎年チャレンジして…を繰り返して
小5で定置して良かった…

長い道のりだった…😂

コメント

ままり

おはようございます☀
すごい!ちゃんと定着🥹
うちは、避けて避けて避けられてきて😇
一昨年、やっと初めて、1ヶ月で辞め、今年やっと再開して続けております🥲
英検合格するために頑張ってて🤗

それは、そうと公認会計士協会が夏休みに講座を全国でやるようで🥺キッチンカーを経営して利益を出すにはをグループワークして、決算書出して、監査受けてってのをやるようで😌応募しました🤣

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩14/20

ちょっと自信が持ててきたの、かちょっと意欲が見えて嬉しいです☺️
    目標に向かって頑張ってくれる姿嬉しいですよね✨

凄い!!本格的!!
    良い体験になりそうですね✨
    知り合いに公認会計士がいますが、海外で働かれ、「数千万円は誤差」と聞いた時に世界の違いを感じました😂笑

うちは裁判所体験の抽選に申し込みました。お互いに当たると良いですね😚❤️

• 6月13日
  • ままり

ままり

意欲出てくるまでに時間がかかるんですけど、出てくると嬉しいですよね〜☺️

裁判所良いですね!うちも見てみようかな🤭親が未知の世界に興味ある説🤣

• 6月14日

普通に生きてたら…多分…中々裁判所行けないですもんね👀
    本当それです笑
    子どもにかこつけてるところはあります…😚笑

• 6月14日
ドラちゃん♡

バナナちゃんおはよう☺️🩷
グッドアンサーたくさんありがとうね🫶

息子さん英語って塾とか行ってる?自宅で学習かな✨
うちもそろそろやらなきゃと思いつつ、全然手をつけられてない😂

バナナちゃんはいつも息子さんのために学習環境を整えてあげててすごいね✨見習いたい😆

自宅でだよー!
    ラジオ、テキスト、単語をしてる✏️
    中受もしないし、ゆっくりとだけど進めて…中1で英検4級…→とか進めておいてあげたくて😂 ←私のこっそりとした目標

ドラちゃんの方が日頃からおおらかにちゃんとしてると思うよ🥺✨
    でもありがとう🫶

• 6月13日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

自宅なんだね☺️✨ラジオって素敵💓英検って目標があると頑張れるよね🫶
    うちもゆるりと始めたいな😚

まだ一年生だし簡単だからね🤭たぶん学年上がるにつれてイライラがつのると思う😂

教えてくれてありがとう✨また色々話聞かせてね😚💓

• 6月13日