太っている自分が他の人と仲良くなれるか心配なので、ウォーキングを始めました。あのママさんと仲良くなりたいです。
太ってる私とは仲良くしたくないかなぁ~って心配になるからウォーキングしてきました🚶♀️💦
あのママさんと仲良くなりたい☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな理由で仲良くしたくないとか見た目で判断した事ないです🫨
そんな人いたら友達になりたくないです😂
太ってる私とは仲良くしたくないかなぁ~って心配になるからウォーキングしてきました🚶♀️💦
あのママさんと仲良くなりたい☺️
はじめてのママリ🔰
そんな理由で仲良くしたくないとか見た目で判断した事ないです🫨
そんな人いたら友達になりたくないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
① 夫が空自です 結婚して1年、生後5ヶ月になる子供がいます 来月転勤になるんですけど、離島です 付き合っている頃はどこにでも着いてくと言っていたんですが、結婚して子供が生まれて、いざ転勤って言われると、んーって…
わかっているけどイライラします。子供が入眠時、毎日毎日私の髪の毛を引っ張り抜いてきます。生後8ヶ月頃から入眠の儀式が私の髪を抜くことで、(本当に髪を触るとか、引っ張るではなくすごい力で何本も抜いてきます)別…
人と比べてしまってばっかりで辛いです 自分にも恵まれてるところ、幸せなところ、ありがたいところたくさんあるのにないものねだりです どうしたらこんな嫌な気持ちを思わなくなりますか 人の不幸を面白がる人間になりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
容姿に自信がなくて😢💦
太っていることも恥ずかしく感じています💦
とにかく無理なくダイエットしつつ、自分に少しでも自信をつけられるように頑張りたいです💡
確かに見た目で判断する人はダメですよね😭‼️
以前にどこかで「ある程度綺麗だったり、可愛いママさんとしか仲良くなりたくない」みたいな話を聞いたことがあり…余計に怖くなってしまいました😢
コメントありがとうございました☺️🎵