家族・旦那 小1の娘👧私「お昼休みとかいつも何してるのー?」と聞くと…。娘「仲の良… 小1の娘👧 私「お昼休みとかいつも何してるのー?」と聞くと…。 娘「仲の良いお友達で集まって女子会してる! それか、校庭で遊んでるよ!」と。 「それか…」 私「ん?それか、何??」 娘「眠い時は、机に伏せて寝てる」 と…😅 わずか小1にして、しかも入学して まだ2ヶ月ちょっとなのに、すでに 学校で仮眠をとる術を習得したのか😂😂 まぁ、それも良し👍とするかな😂😂 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 学校 友達 まほ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント