※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamafu
家族・旦那

育休中や専業主婦の方毎日どこいってますか?子供がいない時間に出かけた…

育休中や専業主婦の方毎日どこいってますか?
子供がいない時間に出かけたいなぁと多動なので思うのですが、流石に毎日は行くところない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日はでかけてないですね。
インドアな方なのでどこにも行かなくても全然🆗なたいぶです。

でも今週はでかけてる方で一昨日は子供が学校行ってる間ショッピングモール(出かけたい気分で銭湯と迷いました)昨日はドラッグストアとコンビニ、今日は子供のポケカ買いにさっき行ってきて休んだらまた買いに行きます🤣
そのまままたショッピングモールがある所へ行ってプラプラするか帰って引きこもるかの2択です。
先々週、ワンオペ夏休みから解放された久しぶりの1人時間に映画館行きました。

どこかしら頻繁に行く場合は私は、図書館を目的としてウォーキング、近くの公園や少し遠くの大きい公園へ(自転車で行って)ウォーキング普段行かない方のスーパーへ買い物とか行きます。
場所とか目的がないまま近所をウロウロするのは苦手なので目的地は何となく決めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🆗なタイプ です!

• 32分前