※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

いしい産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか。エコーの長さについて教えてください。次もいしいで出産したいと思いますか。

大分市
いしい産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?🥹
エコーが短いと口コミで見たんですがどうでしたか?顔が見えるまでエコー粘ってくれたりがないって感じですかね、、?
次もいしいで産みたいと思いますか?🥺

コメント

mon

上の子下の子ふたりともいしい産婦人科でお世話になりました!
エコーはものすごく短いとかはなかったですよ〜!他の産院を知らないので比べられないんですが、長くもないと思います!顔が見えない時は見えないね〜と早めに終わってました✊🏻

もし3人目を授かった時も、いしいで産みたいなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❕
    エコー短いとかは特に感じないんですね☺️居心地が良かったようですね💓
    ご飯も美味しかったですか?

• 6月11日
  • mon

mon

下の方も書かれてる通り、エコー10分とかはなくてたぶん5分以内には終わってる気がします!中期らへんでじっくりエコーで赤ちゃんの異常がないか見てくれる時がありました!
    他を知らないけど、短いんですかね😮

先生、助産師さんはみなさん優しくて入院中もゆっくりでき良かったです☺️
    ご飯もおしゃれカフェみたいなご飯で全部おいしかったです💕

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😳
    今通ってるところは短くても10分くらいあります!毎回くまなく見てくれる感じで、待ち時間もそれだけ長いです🥺笑
    中期らへんで赤ちゃんの異常ないか見てくれる時間とかあるのですね😊

先生優しいって口コミで書いてて安心しました☺️♡カフェご飯っていうのも今時でテンション上がりますね🥰
    いろいろ教えてくださってありがとうございます!!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

いしいでしか産んだことないのでエコーの長さはわからないんですけど、他院で産んだ友達と話してたら短いねって言われたことあります😂

次もいしいがいいな〜なんて最初は思ってたんですけど、育児サークルが1歳まで行けるところで次は産みたいなって思いました😙
産後も関わりが欲しいタイプなので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❕

いしいさんはエコーって何分くらいなんでしょうか?今他県で通っていて、大体10分くらいあるのですが🥺

いしいさんはサークルとかはないのですね🥹❕産後のエステとかはどうありましたか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーは10分もないと思います😅

育児相談会っていうのはあるんですが5ヶ月までみたいです🥲
    エステはないです!
    あと面会が少し厳しいです(10月から変わってなければ)

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます♡
    エステないんですね🥹エステないの悲しいです、、💦笑
    面会厳しいんですね!今結構どこも自由になってきてるイメージでした!😳
    産後のサークルとかヨガとか通ってみたいと思っていたので、ないのは寂しいですね!!🥺

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生や助産師さんも優しくてご飯は美味しいしお部屋は綺麗だし他はいいところばっかりです☺️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳🤍
    紹介先の先生が大分に長いこと勤めていた先生で話を聞いたら1番腕があるのは今は大分だったらいしいくんじゃないかなーって👴って言っていたので、いしいにしようかなって思います❕

• 10時間前