コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
大丈夫ですよ!!!体第一です😭🤍
私なんか復帰して1週間で自宅安静その後入院になって、会社行ってないですから🤣🤣🤣絶対妊娠知らない人は病んだか?って思ってるでしょうが…もう気にしても仕方ないしママは1人しかいませんから気にしません😂🤍
ぎんなんちゃん🐣🔰
大丈夫ですよ!!!体第一です😭🤍
私なんか復帰して1週間で自宅安静その後入院になって、会社行ってないですから🤣🤣🤣絶対妊娠知らない人は病んだか?って思ってるでしょうが…もう気にしても仕方ないしママは1人しかいませんから気にしません😂🤍
「症状」に関する質問
出産間近で風邪ひいた人いますか?😫 あと2週間ほどで予定日です! 昨日の夜からなんだか喉が痛いです💦マスクや手洗いなどはしてましたが、ここに来て風邪かよーって感じで不安になってます😂 なんとかひどくならないうち…
昨日子宮頚がんの検査とおりもの検査をしたのですが 今朝から生理痛のような鈍痛があり、 さっきトイレに行くとピンクのおりものがでてました、、 検査後こういった症状が出るのは 普通ですか?同じような方いますか?
0歳児を保育園に通わせている方 お子さんの調子はどうですか? 10ヶ月の下の子が4月から保育園に通っています。 4月、5月、6月と毎月発熱します。 先週丸々1週間胃腸炎でお休みし、 やっと回復したと思ったらまた熱が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
大変でしたね😭
妊娠中は仕方ないですよね🥲
無理して後悔するよりマシだと思うようにします😭
ママしか守れないですからね!!
ありがとうございます😭