※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

妊娠中に貧血の点滴でアナフィラキシー症状が出て、体調不良で仕事を休みました。さらに胸の痛みで受診を指示され、休みが続いてしまい自己嫌悪に陥っています。

妊娠中で貧血の点滴して合わなかったようでアナフィラキシー症状が出てしまい、翌日も体調悪く今日1日は自宅で安静にと病院で言われ、仕事お休みして、その次の日も左胸が痛み出して産婦人科に電話したところ内科に受診してくださいと言われてまたお休みしてしまいました😭
その後元々2連休取っていたためたくさんお休みして本当に申し訳なさすぎてもう自分が嫌になってきます😭

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

大丈夫ですよ!!!体第一です😭🤍
私なんか復帰して1週間で自宅安静その後入院になって、会社行ってないですから🤣🤣🤣絶対妊娠知らない人は病んだか?って思ってるでしょうが…もう気にしても仕方ないしママは1人しかいませんから気にしません😂🤍

• na

na

大変でしたね😭
    妊娠中は仕方ないですよね🥲
    無理して後悔するよりマシだと思うようにします😭
    ママしか守れないですからね!!
    ありがとうございます😭

• 22時間前