子育て・グッズ 離乳食でトマトの酸味が苦手みたいで 赤ちゃん用だしと混ぜてみましたが… 離乳食でトマトの酸味が苦手みたいで 赤ちゃん用だしと混ぜてみましたが それでもダメそうです😶💦 こういう場合は もう少し工夫してでも食べさせた方がいいのか 鉄分とかでもないですし 月齢が進んでアレンジできるようになってから 食べさせるのと どちらがいいのでしょうか🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 月齢 赤ちゃん 夫 レンジ トマト 鉄分 ママリ(生後7ヶ月) コメント ままり 今は食べる練習の時期なので無理しなくていいと思います! 6月11日 ママリ そうですよね☺️✨ また月齢進んで来た時にトライしてみます😌🌱 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね☺️✨
また月齢進んで来た時にトライしてみます😌🌱