妊娠・出産 20週の妊婦です。腰と足が痛くて辛いです。腰のベルトだったり着圧のお… 20週の妊婦です。 腰と足が痛くて辛いです。 腰のベルトだったり着圧のおすすめありましたら 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり ベーシックですが、トコちゃんベルトかなりいいですよ!全然違うくて手放せませんでした。 付け方にコツがいるので、助産師さんに一度見てもらえるといいですが、院によりますよね… 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります❣️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります❣️