コメント
かか
このピンクのところがどう変わったんですか?
噛む面からの写真もないとわからないですね🧐
かか
このピンクのところがどう変わったんですか?
噛む面からの写真もないとわからないですね🧐
「健診」に関する質問
今37週 経産婦です! 一昨日健診で赤ちゃんの頭触れるよ〜って 言われました!!! 今日、なんか股にボールが挟まってる違和感があって 今10分間隔で張りが来ていて張ったら風船が膨らむ感じで、 おしりの穴の骨?みたいな所…
生後3週間、母乳とミルクの混合です。 退院前の母乳指導?では助産師さんに母乳よりにしたいならこのまま母乳あげた後40mlミルク与えて1ヶ月健診までに増えていくといいね。とアドバイスいただいてました。 しかし母乳は…
息子(1歳6ヶ月)の発達に不安を感じています。 本日保育園の面談で以下のことを指摘されました。 ・呼んでもなかなか振り向かない(振り向くことは稀) ・誰かが教室に入ってきた時、みんなはそっちの方向を向くが息子は遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白くなってるように見えます🥹
元々奥歯をよく見た事がなかったので、元がどうなってたのか分からないのですが、初期虫歯は白いというのを見て、気になりました🥲
かか
なるほど!
初期虫歯だと歯の表面も透明感のない白でツルッとはせず、粗造に見えるはずです。写真で見た感じ、初期虫歯ではなさそうな気がします🤔
もし初期虫歯だとしても、治療は必要ないです。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️