コメント

かか
このピンクのところがどう変わったんですか?
噛む面からの写真もないとわからないですね🧐
かか
このピンクのところがどう変わったんですか?
噛む面からの写真もないとわからないですね🧐
「健診」に関する質問
1歳6日の息子が、今だにスパウト、ストロー、トレーニングコップが使えず、哺乳瓶を要求します。一歳時健診に行ったところ、歯医者さんからも小児科の先生からも一歳をすぎたら哺乳瓶をやめましょう、と言われ焦っていま…
一般的な会社の健康診断の血液検査について 健康診断の血液検査って、ピロリ菌の有無ってわかりますか? 別の会社の人ですが、バリウム検査では異常なしで血液検査でピロリ菌陽性が出たそうです その後、胃カメラやって…
もうメンタルぐちゃぐちゃです。どうしたらいいですか。 4週頃から妊娠悪阻に耐えてきて、2回入院して訪問看護もしてもらって、現在33週ですがまだ悪阻が終わりません。 辛すぎて自力で歩けず、病院内も車椅子です…。 待…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白くなってるように見えます🥹
元々奥歯をよく見た事がなかったので、元がどうなってたのか分からないのですが、初期虫歯は白いというのを見て、気になりました🥲
かか
なるほど!
初期虫歯だと歯の表面も透明感のない白でツルッとはせず、粗造に見えるはずです。写真で見た感じ、初期虫歯ではなさそうな気がします🤔
もし初期虫歯だとしても、治療は必要ないです。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️