サプリ・健康 歯の写真を見せて、1番奥の歯が虫歯かどうか知りたいです。1週間前の健診では虫歯はなかったのですが、短期間でできたのでしょうか。詳しい方はいらっしゃいますか。 歯の写真あります🦷 ピンクで囲ってあるところです 1番奥の歯なのですが、これって虫歯でしょうか?🥲 1週間前に1歳半健診での歯科検診は虫歯なしでした、、 1週間の間に出来てしまったのでしょうか😢 わかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 写真 健診 1歳半 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント かか このピンクのところがどう変わったんですか? 噛む面からの写真もないとわからないですね🧐 6月11日 はじめてのママリ 白くなってるように見えます🥹 元々奥歯をよく見た事がなかったので、元がどうなってたのか分からないのですが、初期虫歯は白いというのを見て、気になりました🥲 6月11日 かか なるほど! 初期虫歯だと歯の表面も透明感のない白でツルッとはせず、粗造に見えるはずです。写真で見た感じ、初期虫歯ではなさそうな気がします🤔 もし初期虫歯だとしても、治療は必要ないです。 6月11日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
白くなってるように見えます🥹
元々奥歯をよく見た事がなかったので、元がどうなってたのか分からないのですが、初期虫歯は白いというのを見て、気になりました🥲
かか
なるほど!
初期虫歯だと歯の表面も透明感のない白でツルッとはせず、粗造に見えるはずです。写真で見た感じ、初期虫歯ではなさそうな気がします🤔
もし初期虫歯だとしても、治療は必要ないです。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️