はじめてのママリ
うちの10ヶ月の娘もほとんど同じです。目が合いづらく表情が乏しいです。そして全く必要とされません。辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
まだ11ヶ月ですよね?
1〜4の項目であれば、割と普通かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます。
友人や支援センターでのお子様と比べてしまって不安になっておりました。- 6月13日
はじめてのママリ
うちの10ヶ月の娘もほとんど同じです。目が合いづらく表情が乏しいです。そして全く必要とされません。辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
まだ11ヶ月ですよね?
1〜4の項目であれば、割と普通かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます。
友人や支援センターでのお子様と比べてしまって不安になっておりました。
「笑わない」に関する質問
笑わないで聞いて下さい😭💦 とてもつらいです…。 私は強迫性障害があって、自分でもバカバカしいと思うのですが、昨日の夜からふと、膣に何か入れてしまっていて、そのままになってたらどうしようと不安になってしまいまし…
生後10ヶ月の男の子です。 私をみても笑わないです。洗濯やトイレに行って戻ってくると、少し怯えたような表情をします。 旦那を見ると笑います。 関わり方を間違えたのでしょうか。
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント