子育て・グッズ 11ヶ月の息子が発達障害ではないかと疑い、毎日涙を流して接してしまい… 11ヶ月の息子が発達障害ではないかと疑い、毎日涙を流して接してしまいます。 ①目が合っても笑わない。 ②呼んでも振り向くことがほとんどない。 ③後追いがない。 ④模倣や指差しを一切しない。(口をぶるぶる震わせる、舌を出すは真似します。) 親として必要とされていると感じたことがなく、絶望する日々です。 同じような境遇だった方、その後の成長や期待できることがありましたら、どうか教えていただきたいです。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 親 息子 後追い 笑わない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ11ヶ月ですよね? 1〜4の項目であれば、割と普通かなと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント