※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーの閉店を従業員から聞いたが、公式アナウンスはまだです。実際の閉店時期について知りたいです。

変な質問ですみません💦
スーパーが閉店することを従業員に知らせてから、実際に閉店するのはどれくらい後だと思いますか?
近所のそこそこ大きいスーパーが閉店するらしいです。それを知ったのは、そのスーパーにパートに行ってる人から聞いたというのを、知り合いに聞いたからなんですが、まだアナウンスはされていません。
その後に入る別のスーパーの名前も聞いていて、わりと具体性があると思うのですが、いつ閉店するんだろうなと気になります。
実際、そのスーパーは以前はパート募集などたくさん出ていたのですが、今は一切募集がなくなっています。
実体験でいつごろだったよとかあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

倒産だったんですが、閉店当日朝に知らされたってことが近所のスーパーでありました!

はじめてのママリ🔰

一概になんともですね。閉店すると言っても今後の社員の人事とか大きい所ならパートさんも他店舗に条件合えば移動できたりもしますし、段取りつけばって感じですかね?

ある程度在庫も捌きたいので.だいたいお客さんには閉店1カ月前ぐらいに告知はしますが、、、