家族・旦那 旦那のおすすめが女性の画像ばかりで不安を感じている方がいます。携帯を定期的にチェックしているとのことです。 私のXおすすめに出てくるのはふるっぱー関連と子育て垢とかディズニーがいっぱい出てくるのになぜ旦那のXおすすめ欄は知らん女のおっぱいばっかりなんだ?おっぱい9で野球1!!対比逆であれ!!男と女の違い? 無理だーーーきもい、、またやらすんだろうな触られたくない 同じ旦那さん居ますか? やっぱり見るもんじゃないですね😓 旦那はやらかしてるので定期的に携帯チェックしてます 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 おすすめ 子育て おっぱい 男 はくまい(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3怪獣ママ 同じです!!笑 おっぱいやら、今日遊べる人 いませんかー?とか そんなんばっかりです笑 たまに野球。笑 おっぱい大好きって 自分で言ってます🤣🤣 6月11日 はくまい うちだけじゃないんだと心が楽になります😭 もう仕方ないんですか?笑 おっぱい大好きって言ってるのは堂々としてて笑っちゃいます😂 6月11日 3怪獣ママ たぶん、仕方ないです笑 仕事の休憩中とかに 職場の仲間らと AV鑑賞もするらしいですよ🤣 たぶん、女が ジャニーズやイケメン俳優みて かっこいい!って思ってみるのと 同じ感覚でおっぱい最高!って 見てるだけです😂 普通にドラマ見てても あの女優乳デカ!!とか 言い合ってる夫婦なので 結構オープンで あまり嫌な感じはしてないです! 男ってそういうもんだと 思ってます! 欲の失せたオスには 逆に魅力もなくなります! 夫婦関係がレスで 自分は女として見られないのに よその女ばかり見てたら なんだよ!って思うかも しれないですが🤣🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
うちだけじゃないんだと心が楽になります😭
もう仕方ないんですか?笑
おっぱい大好きって言ってるのは堂々としてて笑っちゃいます😂
3怪獣ママ
たぶん、仕方ないです笑
仕事の休憩中とかに
職場の仲間らと
AV鑑賞もするらしいですよ🤣
たぶん、女が
ジャニーズやイケメン俳優みて
かっこいい!って思ってみるのと
同じ感覚でおっぱい最高!って
見てるだけです😂
普通にドラマ見てても
あの女優乳デカ!!とか
言い合ってる夫婦なので
結構オープンで
あまり嫌な感じはしてないです!
男ってそういうもんだと
思ってます!
欲の失せたオスには
逆に魅力もなくなります!
夫婦関係がレスで
自分は女として見られないのに
よその女ばかり見てたら
なんだよ!って思うかも
しれないですが🤣🤣