※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

ベビーシッターを探しているが、返信が遅くて驚いています。3日後の返信は普通でしょうか。

ポピンズでベビーシッターさんを探しており、想像以上にやりとりが遅くてびっくりしています。

対応可能日と同じ路線で検索かけたらヒットした方に『初めまして。現在上の子のシッターさんを探しており、○月○日の○時〜○時までご対応可能でしょうか?』と2週間先の予定を確認するメッセージを送りました。

すると、返信があったのは3日後で、『申し訳ございません。お心苦しいのですがその日はお受けが難しく。。お力に添えず申し訳ございません。』と返ってきました。

もちろん個人でのやり取りなので連絡遅いのは仕方ないですが、3日後に返信て普通のことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人によってすぐくる人もいれば3日後の人もいるし無視の人もいます!笑

• ♡

やはりそうですよね🥹
    なんか無視されると地味に傷つきますよね😂
    でもほんと人によりけりですよね。ありがとうございます!

• 6月11日