※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

2人の子どもが欲しい私と1人でいい夫との意見の違いについて悩んでいます。夫に弱音を吐いたら驚かれました。

2人欲しい私と1人でいいと言う夫。ギャン泣きの声に精神やられると夫に言うと、それで2人目欲しいとか言うのすごいねと言われました。絶対こいつに弱音吐くかと思いました。

コメント

ママリマン🔰

お疲れ様です🍵
私が子供連れて出ていったら、ひとりでいいのその一人の子供もいなくなるけどね😉☆と思いつつ頑張っていきましょう😂ママリで弱音言っていきましょう☺️
仲良しタイムがあるならひっそり妊活になるんかな🤔

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

避妊を徹底する人なので無理だと思います、、ゴムつけて外だしです、、笑

• 6月11日
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

そうなんですね、しっかりしている……😇子どもがほしくてしてるから、妊活協力してくれないならしないな!とか言ってみるのは……ナシですか🫨
    でも難しいですよね、お金や時間の都合もあるし💦喧嘩しちゃ意味ないですものね……😵‍💫

• 6月11日