まっまー
同じ約束してもほとんど守られたことないです🙆♀️
いてもいなくても変わらないの分かります!笑
でも、自分だけ任せて好きな時間に好きなだけ、自由なものをゆっくり食べたりできるのがムカつきません?笑
こっちは毎日自分のやりたいことも後回しでご飯もままならないのにって思います😇

リ
飲み会でなくても普段から言われてた時間通り帰ってこないです😅
嘘ついたと言うより時間にルーズなんだと思います💦
会社の付き合いなら飲み会自体は仕方ないと思います。

はじめてのママリ🔰
普段からなかなか時間通りには帰って来ません😂
会社の付き合いもある程度は仕方ないと思いますが、だからといって守らなくて良い理由にはならないので何度も伝えるかしかないのですかね、、、

はじめてのママリ🔰
万が一守らなかったら家に入れないと思います😂守らなかったことはないですが!

アボカド🥑 ´-
守れない約束も嫌だし、寝かしつけまで全部終わってる状態で酔っ払って帰ってくるのがムカつくので飲んだ日は帰ってこないでて言って社宅やアパホテルなどで勝手に泊まってもらってます。
ちょうど今日もそうです笑

ツー
先に寝るので、何時に帰って来てるか分かんないです😂
帰る時間も「ざっと何時くらいー?」っては聞いておきますが、代行とかで自力で帰ってきて翌日に響かないなら自由にしてくれって感じにしてます🙆

ママリ
仕方ないと思います!
飲み会の何時に帰るなんて、全く分からないので聞く意味ないと思ってます😂
昔は何故か聞いてましたが、今は聞かないようにしてます!
自分が飲みに行く時に聞かれても「わからない!」で答えます笑
コメント