※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしがあり、赤ちゃんが下がってきて子宮口が4センチ開いている状況で、痛みのある張りがあったが落ち着いた方はいらっしゃいますか?その後何日で出産になりましたか?

おしるしあり、赤ちゃんもだいぶ下りてきていて子宮口も柔らかい、4センチくらい開いてていつ生まれてもおかしくない状況で痛みのある張りも定期的にあったが、結局その後落ち着いてしまったことのある方いますか??
その日は落ち着いてしまったけど、何日後に出産になりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全くまさにこの状況で10日以上先でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口どのくらい開いてましたか?😳

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38wすぎの検診で3.5〜4センチ、グリグリされて『出血あるだろうけどおしるしと思ってね〜』と言われ出血あり、柔らかいし赤ちゃんさがってるから今日産まれてもおかしくないよと言われたけど39wの検診も迎えました😂あれ?まだ産まれてないって言われ、さすがに焦って動くけど陣痛こず、色々調べまくって試しまくって何が効いたかわからないけど予定日前日に産まれました😂動かなかったら多分予定日すぎてましたw

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目でしたが子宮口ひらいてるのに産まれないは経産婦あるあるみたいです😂

• 20時間前