サプリ・健康 生理不順で、3ヶ月振りに自力で生理がきました。普段は生理中感じるのは… 生理不順で、3ヶ月振りに自力で生理がきました。 普段は生理中感じるのはお腹の痛みや腰の痛みですが 今回顔が浮腫んでるなあと思い体重計に乗ったら 普段より2.5キロ近く体重が増えていました。 ちなみに日曜日から生理が来てその日外出していて暑くて 水分を普段の倍近く飲み火曜の朝に浮腫んでることに 気付いて体重を測りました。生理中はこのように体重 増えるのは正常ですか??そして生理が終わる頃には戻るのか不安になってきました🥲🥲 同じような方いますか🥲 最終更新:6月10日 お気に入り 体重 浮腫 外出 みさき(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント