ママリ
急に上がってますね。
子供って、さっきまで元気だったのに!急に体調崩すことありますよね💧
不安にさせるわけではないのですが、うちの子は風邪症状もなく急に高熱が出たとき、コロナかインフルになってたことがあります💧
あとはひどい便秘持ちなので、そういうときも急に熱が出たりします。
熱中症のときもそうですね。
こちらはヒヤヒヤです💦
感染症じゃないといいですね💦
ママリ
急に上がってますね。
子供って、さっきまで元気だったのに!急に体調崩すことありますよね💧
不安にさせるわけではないのですが、うちの子は風邪症状もなく急に高熱が出たとき、コロナかインフルになってたことがあります💧
あとはひどい便秘持ちなので、そういうときも急に熱が出たりします。
熱中症のときもそうですね。
こちらはヒヤヒヤです💦
感染症じゃないといいですね💦
「小児科」に関する質問
小児科のネット予約💦 どうしたら時間通り取れますか?😅 当日のネット予約開始時間 ピッタリにサイトへアクセスして 数秒後には予約取れるのですが😰 毎回"同時刻での予約多数のため" "予約時間変更してお取りしました"と…
生後4ヶ月の子が先週から小さい蕁麻疹がポツポツ出ます。 皮膚科に行ったら体調の歯車が少し乱れてるのかな?ということで、痒いときにと塗り薬だけもらいました。 とりあえずはそれで様子見ということなのですが、まだ生…
小学生で咳払いチックになった事あるお子さんいませんか? うちの四年生の娘、いつからか覚えてないくらい咳払い、軽すぎる咳してて… いつも学校から帰ってきて少しすると始まるんですよね。 もうイライライライライライ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント