コメント

ママリ
私も利用したことなくて実際の感想はわからないんですが、アンパンマンミュージアムのショップの階(無料エリア)にヘアカットしてくれるところがありました!
アンパンマンやバイキンマンの椅子に乗って切ってもらえるのでアンパンマン好きな子なら良さそうです🙆♀️
ママリ
私も利用したことなくて実際の感想はわからないんですが、アンパンマンミュージアムのショップの階(無料エリア)にヘアカットしてくれるところがありました!
アンパンマンやバイキンマンの椅子に乗って切ってもらえるのでアンパンマン好きな子なら良さそうです🙆♀️
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
近く行った時に見たら¥5000くらいして😇😇男児なのでこまめに切ると思うと芋って行けませんでした😭
コメントありがとうございます!
ママリ
たしかに結構高いですよね😅ファーストカットとか記念にはいいけど毎回は大変ですね💦
ママリ
そうなんです💦
自分でやってきたのですがちょっと不格好になってきたのでかっこよくサマーカットしてもらいたくて( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
女の子だと括ったりとめたり、ヘアアレンジ楽しそうですね♡