※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

神戸市でベビーのヘアカットが得意な美容院を教えてください。人見知りの1歳男児が泣くかもしれませんが、泣いても大丈夫なお店があれば知りたいです。

神戸市でベビーのヘアカット得意な美容院教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

1歳男児で人見知りするのできっと泣きます…
そもそも行かない方がいいんですかね?🥲
泣いても大丈夫よー!とか、ベビー得意だよーってお店あれば教えて頂きたいですヽ(;▽;)ノ

コメント

ママリ

私も利用したことなくて実際の感想はわからないんですが、アンパンマンミュージアムのショップの階(無料エリア)にヘアカットしてくれるところがありました!
アンパンマンやバイキンマンの椅子に乗って切ってもらえるのでアンパンマン好きな子なら良さそうです🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

近く行った時に見たら¥5000くらいして😇😇男児なのでこまめに切ると思うと芋って行けませんでした😭
    コメントありがとうございます!

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

たしかに結構高いですよね😅ファーストカットとか記念にはいいけど毎回は大変ですね💦

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんです💦
    自分でやってきたのですがちょっと不格好になってきたのでかっこよくサマーカットしてもらいたくて( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    女の子だと括ったりとめたり、ヘアアレンジ楽しそうですね♡

• 6月10日