コメント

やんちゃの子達のmama
私の場合ですがピル飲んでる間は全く生理なかったです💦

ままり🐈⬛
長く飲んでると飛ぶ時はありますよ😊
-
ママリ🔰
伝え方悪かったです!!
飲み切り後全く来ないって感じです笑- 22時間前
私の場合ですがピル飲んでる間は全く生理なかったです💦
ままり🐈⬛
長く飲んでると飛ぶ時はありますよ😊
ママリ🔰
伝え方悪かったです!!
飲み切り後全く来ないって感じです笑
「体」に関する質問
結婚3年目の夫婦です。 会話のすれ違いから喧嘩が多いです、、 具体的に起こった、すれ違いのある会話をお互いに文章を確認しながら書き起こしました。 会話がすれ違うのは何故でしょうか? 切実に原因を知りたいです。…
2年生の息子の友達のことで相談です。 いつも一緒に帰ったり遊んだりしている息子の友だちがいるのですが、今日そのこがほっぺにちゅーをしてしたと言います。 息子は男の子で相手も男の子ですし、これってやめるように言…
2人目が産まれるのが凄まじく早い人が居たのですが これってありえるんでしょうか!? 旦那の知り合いで 6月に1人目産んで、次が3月に出産した人がいると聞きました💦 1人目産んですぐ妊娠したって事ですか!? それか早…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
ごめんなさい!伝え方悪かったです!!
飲み切り後来ないって意味でした!💦
休薬期間の出血のことですか?💦
それともピルを辞められての6日目ですか?
どちらにせよ辞めてからすぐには来ないです、、私も2ヶ月後に来ました。
休薬の間があって出血もなしも全然普通にあります。
ママリ🔰
いや、ない服も普段してなく、処方された分を飲んで6日目です!
継続して飲むピルしか服用したことなくてお力になれずすみません😭💦