コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の風邪ってなぜかうざいですよね笑
咳がやたらでかいとか😅
はじめてのママリ🔰
旦那の風邪ってなぜかうざいですよね笑
咳がやたらでかいとか😅
「夫」に関する質問
週末、戸建ての半年点検?らしいです。 とりあえず誰か来るらしいです。 何を見るんでしょうか?不具合が無いかを見るらしいんですが、どこ見られますか?(重点的に掃除したいと思ってます) 半年しか住んでませんが、子怪…
子供が休みの日3食のうちどこかで パンをあげるのって贅沢なんでしょうか😭 お金かかるから作れば?と言われてしまいます 少しの楽が数百円で買えるなら理解して欲しい… モラハラ夫には色んな事に対して私の気持ちは 理解…
娘が野菜食べなかったり、お腹痛いからって残すことがあって2.3年娘のご飯について悩んでばかりです。 出しても食べない、考えて作ってるのになんで食べないんだって夫にぐちぐち言ったら「大したご飯作ってないのに?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
咳ゴホゴホしてきてうるさいのなんの…いつまで風邪引いてるの?と聞きたいくらいです💦
はじめてのママリ🔰
ですです笑
普段から育児に積極的ではないので特に私の負担は変わらないですけどストレスは増えます😅
私は熱出しても何があっても子供達見なくてはいけないのにーとかイライラもしますし