家族・旦那 夫が風邪をひき、改善しても尚いつまでも体調悪いアピールしてきてウザ… 夫が風邪をひき、改善しても尚いつまでも体調悪いアピールしてきてウザすぎる…… 子供の歯磨きすらしないくせに何がそんなに疲れてるのか…🤑???? 最終更新:6月12日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那の風邪ってなぜかうざいですよね笑 咳がやたらでかいとか😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 ですです笑 普段から育児に積極的ではないので特に私の負担は変わらないですけどストレスは増えます😅 私は熱出しても何があっても子供達見なくてはいけないのにーとかイライラもしますし 6月12日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります! 咳ゴホゴホしてきてうるさいのなんの…いつまで風邪引いてるの?と聞きたいくらいです💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですです笑
普段から育児に積極的ではないので特に私の負担は変わらないですけどストレスは増えます😅
私は熱出しても何があっても子供達見なくてはいけないのにーとかイライラもしますし
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
咳ゴホゴホしてきてうるさいのなんの…いつまで風邪引いてるの?と聞きたいくらいです💦