コメント
y♡
私も16wくらいに知りたいと言ったら
来月ね!って言われて
20w頃に撮ってもらいましたが
こんな感じにお股のとこが影でした😅
先生は多分女の子と言ってますが
それから健診の時は
片足だけとかなので
女の子予定でいます💓(笑)
男の子だと確かにシンボルくっきり写ってるので
ひりさんも女の子かな〜と思います😆💕
y♡
私も16wくらいに知りたいと言ったら
来月ね!って言われて
20w頃に撮ってもらいましたが
こんな感じにお股のとこが影でした😅
先生は多分女の子と言ってますが
それから健診の時は
片足だけとかなので
女の子予定でいます💓(笑)
男の子だと確かにシンボルくっきり写ってるので
ひりさんも女の子かな〜と思います😆💕
「うつ」に関する質問
義父と同居中です。 今月末に予定帝王切開で出産予定です。 悪阻からずっと体調が悪く、体が弱ってる時はあまり人に会いたくないと思ってしまいます。 また、義父がノンデリかつ衛生観念酷すぎて生理的に受け入れられませ…
皆さん、家族旅行に向けてどうやって体調管理や体力向上?していますか?🥲 子どもが生まれる前はそんな事一切気にせず「レッツ!旅行!」という感じでしたが、今は日々疲れ果てているまま、なんなら子どもからうつった風…
子供がヘルパンギーナになった方、家庭内感染しましたか?? 今日、ちょっとぐずるなぁと思っていて、実家にきていたのですが、まさかの結構大量の嘔吐!(機嫌が悪く泣て嗚咽した時に反動で出てしまいました。) その後発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
グッドアンサーありがとうございます💓💓💓
私も産むまでドキドキです❤︎(笑)
あひるさんもマタニティライフ楽しんでくださいね(*´∀`*)
あひる
y♡さんもこんな感じだったんですね😊男の子でも女の子でも、無事生まれてくれたらという思いが1番ですがやっぱり期待してしまいます💕
次回20週ぐらいに検診なので楽しみに待ちます!!
突然隠れていた物が出てくると聞いたりするので当たっているといいですね😊💓
あひる
こちらこそありがとうございます😊💓
y♡さんはもうすぐ出産ですね😳30週過ぎるといつくるかドキドキですよね😊!!
元気いっぱいの赤ちゃんうみましょう☺️y♡さんもあと少しマタニティライフ楽しんでください💓