家族・旦那 週末義母くるから、お寿司とろ〜!って楽しみにしてたんだけど、旦那が義… 週末義母くるから、お寿司とろ〜!!って楽しみにしてたんだけど、旦那が義母に伝えたら「妊婦さんにお寿司なんて、そんな無理させちゃダメ!私は適当に駅前で食べるから💦」って、、 違う違う私が食べたいだけなんだよ〜😭 何かと理由つけてお寿司を頼む口実が欲しいだけなんだよ〜😭 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 義母 妊婦 寿司 ママリ(生後0ヶ月) コメント mika それ伝えましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 妊婦でお寿司よく行きましたよ♡ 危ないもの食べなきゃOKですし(*´`) 6月10日 ママリ 必死に伝えてお寿司食べます😂 義弟の奥さんがお寿司やカフェインに気使いまくりだったみたいなので、その認識なんだと思います😂 ですよね!マグロや貝類などを避けて好きなもの食べようと思います🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
必死に伝えてお寿司食べます😂
義弟の奥さんがお寿司やカフェインに気使いまくりだったみたいなので、その認識なんだと思います😂
ですよね!マグロや貝類などを避けて好きなもの食べようと思います🥰