はじめてのママリ🔰
私も小学校1年生の娘がいます。
私でしたら連絡帳に書いてしまいます🥹分からないまま授業を受けていても意味がないと思ってしまうので対策してくれるかは分かりませんが気になった事は何でも連絡帳に書いてしまいますね😂
はじめてのママリ🔰
私も小学校1年生の娘がいます。
私でしたら連絡帳に書いてしまいます🥹分からないまま授業を受けていても意味がないと思ってしまうので対策してくれるかは分かりませんが気になった事は何でも連絡帳に書いてしまいますね😂
「担任」に関する質問
小学校の担任の先生についてです。 この1年ずっとモヤモヤしているので聞いてもらいたいです。 体調不良でアプリで欠席の連絡をすると、毎回〈遅れてでも来てください〉と返事が来ます。熱が出てる時もです。 欠席をすれ…
学校を休んだ時に連絡帳を近所の子に持ってきてもらうのが物凄く苦痛です。。 まだ一年生なのでお子さん1人で持って来れないため、お母さまがポストに入れてくださるのですがそのたびにすみませんありがとうございますと…
小1男の子のお友達関係で心配になっていて、ご助言いただきたいです。 クラスメイトの男の子が、放課後サッカー中に、「下手くそ」「お前のせい」「死ね」など、言ってくるという話は何度か聞いていました。男の子あるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント