はじめてのママリ🔰
私も小学校1年生の娘がいます。
私でしたら連絡帳に書いてしまいます🥹分からないまま授業を受けていても意味がないと思ってしまうので対策してくれるかは分かりませんが気になった事は何でも連絡帳に書いてしまいますね😂
はじめてのママリ🔰
私も小学校1年生の娘がいます。
私でしたら連絡帳に書いてしまいます🥹分からないまま授業を受けていても意味がないと思ってしまうので対策してくれるかは分かりませんが気になった事は何でも連絡帳に書いてしまいますね😂
「先生」に関する質問
小学2年生の子供がいます。 今年の担任の先生の指導?対応?で気になることが度々… その中の一つが帰りの会での謝罪です。 今どきそんなことあるのか!?と思いましたが、先生がその日うるさかった人や迷惑をかけた人を聞…
小学一年生の娘がいます。 学童の帰り、1年生の女の子3人が固定で、たまに2.3年生1人か2人…と一緒に帰ってきてます。 最近娘が、「また置いていかれた…」と落ち込んで帰ってくるので、もしかして娘が歩くのが遅すぎるから…
幼稚園の先生ってここまで子供のこと褒めないものですか😞? 息子(年中)の担任の先生なのですが、とにかく息子の事を褒めません、お迎えの時はいつもダメなお話ばかり聞かせれウンザリです。 息子がダメな事ばかりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント