子育て・グッズ 退院して2日目です。産院ではほほえみキューブのミルクを使っていました… 退院して2日目です。 産院ではほほえみキューブのミルクを使っていました。 昨日からはぐくみのミルクを飲んでいますが、 うんちが1日4回出ています。 産院では1回か2回でした。 ミルクが合っていないのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? また1日4回は多すぎではないですか? よろしくお願い致します!! 最終更新:6月10日 お気に入り ミルク 産院 うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれたては4.5回ありました!徐々に減っていきました😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 あるんですね!!🥹✨ 安心しました😮💨 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね!!🥹✨
安心しました😮💨
ありがとうございます😊