ココロ・悩み 家族で出かけると疲れることについて、特に子どもと旦那の気持ちを考えると負担が大きいと感じる方がいます。理解できる方はいらっしゃいますか。 変な質問ですが 家族3人で出かけると疲れます 気づかれします 一緒に行くのがこどもだけ、旦那だけ、で 2人きりなら、相手1人だけのこと考えたらいいけど 子どもと旦那、で相手が2人いると それぞれの気持ちとか苛立ちとか いろいろ感じ取ってしまい疲れます わかるかたいますか 最終更新:6月11日 お気に入り 1 旦那 家族 ママリ コメント ママリ すごくわかります!!旦那いたら人員増えて楽なはずなのになんか違うってなります。 私たち優しすぎますね☺️笑 6月10日 ママリ わあーお仲間、ありがとうございます😭♡ 優しいからなんですね、この疲れは!🥹🥹 6月10日 ママリ 1人でいるのが1番楽だったりしないですか?💦 6月10日 ママリ まさにそうです!! ほんと誰かいるとその人の気持ち考えたりして疲れます 笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあーお仲間、ありがとうございます😭♡
優しいからなんですね、この疲れは!🥹🥹
ママリ
1人でいるのが1番楽だったりしないですか?💦
ママリ
まさにそうです!!
ほんと誰かいるとその人の気持ち考えたりして疲れます 笑