※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白ご飯が食べられず、チャーハンやオムライスは大丈夫な方はいませんか。妊娠中に食べたくなるものや、おすすめの食べ物があれば教えてください。

白ご飯がダメでチャーハンやオムライスなどなら食べれる方居ませんか?お肉も全く食べたいと思わなく高い焼肉になら行きたいですが…🍖妊娠したらマクドのポテト食べたくなるよと言われますがあまり食べたくならず…
なにかオススメの食べ物ありますか?悪阻はあまり無く気持ち悪い程度です😌
フルーツジュースや酸っぱいグミが美味しいです😬

コメント

ゆー

フルーツの入ったゼリーと
アイスのがつんとみかん
めっちゃ食べてました(笑)

私はなぜか
ずっとたこ焼き食べたいって
なってたので常に冷凍のたこ焼き
ストックしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガツンとみかん🍊めっちゃ食べたくなり買いに行きます✨
    ソース系食べたくなってカップ焼きそばとか食べちゃってますがたこ焼きも気になったので合わせて買いに行きます🐙ありがとうございます😆

• 23時間前
  • ゆー

ゆー

がつんとみかんには
    つわり中助けられました🤣

まだまだ、つわり続くと思いますが
    無理せず頑張ってください😢

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私、グレープフルーツハマりましたー!
あと、時期違うのにどうしてもスイカ食べたくなったり🍉

飲み物も、フレーバー付きしか飲めなくてフルーツジュースか、カロリー気になったらフレーバー付きの無糖の水飲んでました。

温泉湯豆腐も食べたくなってお取り寄せしました🤣