コメント

mayu
食欲も元気もあるみたいなので、様子見で大丈夫だと思います😀
ぐったりして元気がない、水分もとれないなどいつもと違う様子があれば受診したほうがいいと思いますが、よく寝られているようなら明日の朝判断するのでいいと思います😀
mayu
食欲も元気もあるみたいなので、様子見で大丈夫だと思います😀
ぐったりして元気がない、水分もとれないなどいつもと違う様子があれば受診したほうがいいと思いますが、よく寝られているようなら明日の朝判断するのでいいと思います😀
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
つかまり立ち時期にワンオペで新幹線乗せた事ある方に質問です!座席はやっぱり通路側がいいですか? 今1歳なりたてで、まだ歩いたりはしないのですが、普段はつかまり立ちやハイハイなどで落ち着きがない感じです💦前も…
赤ちゃんとゲージなしのわんこがいる方に質問です🙋♀️ 最近子供がハイハイでペットトイレに行ってしまうことが増えました。以前はゲージの中にトイレを置いていたのですが、ゲージを処分してしまい今はジョイントマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
明日まで様子見たいと思います💦