妊活 初めての体外受精、4BBの5日目胚盤胞、hcg注射なしの自然周期で初めて… 初めての体外受精、 4BBの5日目胚盤胞、hcg注射なしの自然周期で 初めての移植しました! BT6の夜、フライング検査しました。 この結果は期待してても大丈夫なのでしょうか、、?😭✨ 過去化学流産を3回経験しており、不安な気持ちもあります🥲 最終更新:18時間前 お気に入り フライング 体外受精 夫 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント まりか 期待しましょう!!!🧚🧚🧚 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 信じます🥹💕 21時間前 まりか 私も体外受精しましたが、ドゥーテストBT6このくらいでました! 化学流産お辛かったですね 大事にしてください! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 体冷やさないように、ゆったり過ごします✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
信じます🥹💕
まりか
私も体外受精しましたが、ドゥーテストBT6このくらいでました!
化学流産お辛かったですね
大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
体冷やさないように、ゆったり過ごします✨