コメント

2人のママ
先生には相談しましたか?
息子も年長の時に、嫌なこと言われたり叩かれたり唾吐かれたりと色々ありました。
先生に相談して、様子見てもらうようにしてました!

ママリ
園長先生にも伝わってますかね?
先生に言って改善されないならさらに上の先生に相談していく形かなと思います💦
全然改善されなくて、いつまでも我慢するしかないんでしょうか?って感じで話し合うとかですかね😭
やり返さず偉いですが、辛いですよね。。
2人のママ
先生には相談しましたか?
息子も年長の時に、嫌なこと言われたり叩かれたり唾吐かれたりと色々ありました。
先生に相談して、様子見てもらうようにしてました!
ママリ
園長先生にも伝わってますかね?
先生に言って改善されないならさらに上の先生に相談していく形かなと思います💦
全然改善されなくて、いつまでも我慢するしかないんでしょうか?って感じで話し合うとかですかね😭
やり返さず偉いですが、辛いですよね。。
「友達」に関する質問
小2の娘が仲いい友達がいなくて、私が切なくなってます😂 娘は別に友達いなくて寂しいとか言わず、1人で遊ぶことが好きみたいです。 まあ子供自身がそれでいいならいいか、と思ってましたが、やはり話を聞いてると切ない😂 …
娘の我の強さに悩んでます… 友達におもちゃを取られそうになるとダメダメと言って押したり叩いたりひどい時は髪の毛を引っ張ったりします。 今日も小さい子を押してお父さんに睨まれて怒られてしまいました… このままだ…
小学生の娘なのですが、仲良しのお友達にAちゃんが嫌いって言ってたと言われました。。 ちなみに、Aちゃんは朝も学校一緒に行こうとピンポンしてきた近所の子です。 他の子にも〇〇ちゃんが娘を嫌いって言ってたとか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾ひどい。。😭
うちはお友達の鼻血を指で拭ってうちの子に付けて来る子がいました😇
先生に相談してますが全然改善されません😣