妊娠・出産 旦那が持って来てくれたミスド3つくらい食べたら、流石に夕食食べれなく… 旦那が持って来てくれたミスド3つくらい食べたら、流石に夕食食べれなくなっちゃった😂💦 そして元々苦手な魚😶あと何故か筑前煮、めっちゃ辛いww 唐辛子入れ過ぎたんかな?😂 個人病院の入院したことないけど、切迫とかで個人病院入院した人は、出産の時みたいに美味しいご飯なんかな?😦 入院してる皆さん、今日もお疲れ様でした🥹❤️ 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 病院 出産 魚 ご飯 ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 病院食って魚の割合多めですよね😅 お大事にされてください!! 6月10日 ぎんなんちゃん🐣🔰 ありがとうございます😭❤️ めっちゃ多めで結構しんどいです😂 健康と赤ちゃんにはいいかもですが😅🤍 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭❤️
めっちゃ多めで結構しんどいです😂
健康と赤ちゃんにはいいかもですが😅🤍