妊娠・出産 妊婦健診で子宮口の開きの確認をしましたが、子宮口グリグリとは異なるのでしょうか。子宮口の開きが陣痛に影響することはありますか。 妊婦健診で、 子宮口がどれくらい開いてるか確認してもらいました 子宮口グリグリとは別物ですか? 子宮口の開きの確認で、陣痛につながること ありますかね?😳 最終更新:16時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 妊婦健診 ママリ(妊娠38週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別ですよ〜!なくはないです! 18時間前 ママリ 別なんですね! 確認だけでも少し痛かったので 陣痛つながるかな、、と思いました😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 3人目出産するときまだ産まれて欲しくなくて子宮口のひらきを確認するときに、じゃあ刺激しないようにしとくねーって言われました😊2人目とかはグリグリされましたがめっちゃ痛かったです🤣 17時間前 ママリ 妊婦さんに寄り添ってくれる いい先生ですね🥺 グリグリの記憶がなく、、、 確認するだけで痛みあったのに 恐怖ですね😱💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別なんですね!
確認だけでも少し痛かったので
陣痛つながるかな、、と思いました😂
はじめてのママリ🔰
3人目出産するときまだ産まれて欲しくなくて子宮口のひらきを確認するときに、じゃあ刺激しないようにしとくねーって言われました😊2人目とかはグリグリされましたがめっちゃ痛かったです🤣
ママリ
妊婦さんに寄り添ってくれる
いい先生ですね🥺
グリグリの記憶がなく、、、
確認するだけで痛みあったのに
恐怖ですね😱💦