🦀
切開の傷だと会陰切開の傷になると思うので、肛門の痛みなら切れ痔やいぼ痔などそっち系かもですね…😭
もし、痔けいならぶり返しまくりです!🤣
私は妊娠中にいぼ痔になりましたが、産後すぐも出てしまい常に痛く…
授乳はしず完ミだったので、市販のボラギノールで治しましたー👍🏻
産後検診の時に相談すると、妊娠中や産後でも使えるお薬が貰えますよ💊
会陰切開の傷がまだ痛むようだったらそれも早めに相談するとお薬が貰えます!
🦀
切開の傷だと会陰切開の傷になると思うので、肛門の痛みなら切れ痔やいぼ痔などそっち系かもですね…😭
もし、痔けいならぶり返しまくりです!🤣
私は妊娠中にいぼ痔になりましたが、産後すぐも出てしまい常に痛く…
授乳はしず完ミだったので、市販のボラギノールで治しましたー👍🏻
産後検診の時に相談すると、妊娠中や産後でも使えるお薬が貰えますよ💊
会陰切開の傷がまだ痛むようだったらそれも早めに相談するとお薬が貰えます!
「産後」に関する質問
職場には産後4ヶ月程で復帰します 保育園入園出来ればですが…と伝えてました。 しかしいざ産んで3人の育児、家事をしていると 毎日いっぱいいっぱいで💦 この余裕のなさで復帰できる自信ありません。 やはり1年とりたいと…
3歳男の子と新生児がいるママです。 3歳男の子が発達グレー、多動症としか思えません。 ※長くなります 最近、下の子が生まれたりママも切迫早産で入院したりと寂しい思いをさせてしまったり、彼なりにいろいろと我慢…
完母希望です! 初の赤ちゃんで、現在産後1ヶ月半です🤱 みなさんはどのくらいで完母になりましたか? 吸いつきが上手くできずに 母乳+ミルク50mlで1日8回授乳しています。 最近になって感覚が慣れてしまったのか、 母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント