サプリ・健康 腕とお腹の皮膚が赤く腫れ、熱はない状態が続いていますが、場所が変わることがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 昨日くらいから写真みたいな感じで腕とお腹の皮膚が赤くて、腫れてたり、熱もってる感じもなくて、昨日あった場所は消えてて、また違う場所にできるみたいな感じなんですけど、一緒の経験あられた方いますか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 熱 写真 まむむ(生後2ヶ月) コメント みーちゃん🍼 抱っこした跡ではないですよね?💦 19時間前 まむむ ずっと置いてたので跡ではないと思うんですが💦 19時間前 みーちゃん🍼 それならうちの子もよくあります😂! なんにも晴れとかブツブツがなければ様子見でいいと思いますが、不安であればオンライン診察がおすすめです☺️☺️ 19時間前 まむむ ありがとうございます🙇♀️ いきなり出てきては消えてみたいなのを昨日から繰り返してて( ̄▽ ̄;) 明日も続くようならオンライン診療検討してみます✋ 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむむ
ずっと置いてたので跡ではないと思うんですが💦
みーちゃん🍼
それならうちの子もよくあります😂!
なんにも晴れとかブツブツがなければ様子見でいいと思いますが、不安であればオンライン診察がおすすめです☺️☺️
まむむ
ありがとうございます🙇♀️
いきなり出てきては消えてみたいなのを昨日から繰り返してて( ̄▽ ̄;)
明日も続くようならオンライン診療検討してみます✋