※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃこ
家族・旦那

過去に日帰り旅行の時3回程、一緒に行動しましたが、こちらの自由も効か…

カテ違いかもしれませんが、家族旅行や日帰りで出かける時に夫が友人(独身)を誘って一緒に出かけるのって有りなんでしょうか?
過去に日帰り旅行の時3回程、一緒に行動しましたが、こちらの自由も効かない(聞かない)、食事も別々…。誘われた側も楽しいのかな?って思ったり。
私が誘われた側なら、むこうは子供居るし旅行は無し、なんですけど。

コメント

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

ないですね(笑)
嫌です、誘ってついてくる友人がキモイ🤣
と思ってしまいました、スイマセン😫

• もちゃこ

もちゃこ

ですよね(^_^;)。誘ったとしても断ってくれーって。
    日帰り旅行でも地の物を食べたいのに、(相手の)予算がどうとか、夫は魚介類が駄目で、私達は回転寿司、夫達は別の店に行かされた時は頭にきました。しかもほぼ割り勘でした(泣)。

• 6月2日
かりん

ないでしょ!笑
なんで?って感じですよね笑

• もちゃこ

もちゃこ

ですよね(^_^;)。お互い、仕事が休みの日に合わせて会ってくればいいのにって思うんですが。夫にも言ったんですけど「(私が)そんなこと言うのがおかしい!」って言われたので。おかしいのは夫ですよね(^_^;)。
    別の関係を疑ったりですけど(?)。

• 6月2日
もちゃこ

ありがとうございます。夫の感覚のほうがやはりおかしいですよね(^_^;)。次にまた、そういう話になったら断固拒否します!