ファッション・コスメ 友達が神社で家族婚をします。挙式後?に少しだけ会えそうなので同期でサ… 友達が神社で家族婚をします。 挙式後?に少しだけ会えそうなので 同期でサプライズとして会いに行くことになりました☺️ その際の服装ですが、 いわゆる結婚式にお呼ばれした時の服の服装で行くべきでしょうか? それともきれい目な普段着か… 最終更新:4月1日 お気に入り 服装 結婚式 友達 神社 家族 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みい わたしが家族婚でしたが友達がサプライズで花束持ってきてくれました🥹 その時はみんなカジュアルな格好でしたよ☺️ 普段着でした☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント