※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
子育て・グッズ

オムツを捨てる袋について、パン袋は本当に臭わないのでしょうか。セリアの黒い袋は匂いが漏れました。

オムツを捨てる袋についてです。パン袋が有名ですが実際本当に臭いませんか??セリアで間に合わせで買った黒の袋は匂い漏れまくりでした🤣

コメント

ママリ

かなり臭います!
耐えられずBOSに戻りました😂

• もこもこ

もこもこ

やっぱりBOS最強なんですね!!
    ありがとうございます😊

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

パン袋使っていますが、離乳食進んだ3回食ぐらいからウンチ激臭になり臭い漏れ出ています💩笑
有名なBOSSの袋が良いのかなー?と思いつつも高いので手が出せません😂
オムツのゴミ箱の蓋がちゃんと閉まってあれば普段臭わないので、良いかな?と割り切ってます笑

• もこもこ

もこもこ

離乳食進むとうんちの臭い強烈ですよね😹BOS使ってましたがめっちゃいいです!臭いません!出かけててすぐ捨てられないときはBOSいいかもです🙋‍♀️

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

ボスの防臭袋使ってましたが、値段を考えて試しにパン袋にしてみたところ、臭い解消されました😂
オムツが溜まってくると多少は臭いますが、ゴミ回収日あたりなので全然我慢できる程度です!
BOSの方が高いし、もっと早くパン袋にしておけば良かったと思いました😓

• もこもこ

もこもこ

BOSは値段がネックですよね😱使い勝手はいいですが…
    ありがとうございます!

• 19時間前
はじめてのママリ

個人的には臭わないと思います💡

この前、車でお出かけしている最中にチャイルドシートで💩をして、停めて車の中でおむつ替えをして捨てるところがないのでパン袋に入れて、車の中に置いておきました。
目的地に到着して用事を済ませて車に戻っても、💩のおむつがあるのを忘れるくらい気にならなかったです!

• もこもこ

もこもこ

値段安いのでずっと気になってました😚ありがとうございます!

• 19時間前