離婚前で別居中の旦那ちょっと言っただけで死ぬとかなんとか何?こっちだ…
離婚前で別居中の旦那
ちょっと言っただけで死ぬとかなんとか何?
こっちだって婚姻費、養育費全く貰ってないんですけど?
私たちは今実家にいるしお前も金ないからって払わなくていい訳じゃないしLINEも昨日の夜中から未読 今日も仕事行ってんのか何してんのか分からんけど必要なLINEぐらい返してくれーー
仕事忙しいのも分かるけどなんで自分の都合悪くなるとすぐそうなんの?4月と6月にあっちに振込された分の児童手当だってこっち振込されてないんですけど??子供養育してる訳でも会いに来るわけでもないのに
両方の市役所に相談したけど不正受給として返金の書類送って貰うことも出来なくて調停とか個人で弁護士挟んでもらうしかないって言われたけどこっちお前のせいで自己破産することになって法テラスだけど既に15万かかってるんよ
本格的な別居前からも既にほぼ別居状態で1年近く育休取ってんのに育児もほぼしてなかったくせに
勝手に離婚届出すからって言ったらじゃあもう仕事辞めてやるからとか脅されたり今までも何回も嘘つかれたりしてこっちも疲れたよ
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント